Curso de Dietoterapia Chinesa
(6 meses)
O Huang Ti Nei Jing coloca: “Antes de tratar uma doença com medicamentos, devemos tratá-la com alimentos”.
A medicina tradicional chinesa não classifica os alimentos conforme seus princípios químicos e sim de acordo ao seu caráter energético. Para definirmos o caráter energético dos alimentos ou plantas medicinais, devemos conhecer sua natureza, seu sabor, os canais energéticos em que penetra e para onde se direciona a energia (Qi). A partir do uso direcionado dos cinco sabores e das quatro naturezas, podemos obter um cardápio profilático e terapêutico sem perder o prazer do paladar.

Ministrante: Tatiane Maria Piva
Programa:
- Classificação dos Alimentos segundo a MTC
- Naturezas e Sabores
- Canais em que penetram
- Influência de cores e formas
- Métodos de cocção: tonificação e dispersão
- Métodos de preparo de pratos terapêuticos
- Receitas culinárias
- Noções e procedimentos gerais de nutrição e dietética
- Elaboração de cardápios.
Datas: um domingo por mês
31 de janeiro / 28 de fevereiro / 28 de março / 25 de abril / 23 de maio / 27 de junho de 2021.
Horário: das 8:30 às 12:00 horas.
Valores:
Matrícula: até 17 de dezembro de 2020: R$ 230,00. A partir dessa data: R$ 270,00
Mensalidades: seis parcelas de R$ 250,00 pagas através de cheques pré-datados ou boleto bancário com vencimento todo dia 05 do mês.
Informações
Pro Salus:
Rua Paulistânia, 297 - Sumarezinho (próximo à estação da Vila Madalena do metrô) - São Paulo - SP.
(11) 30342521 - - Whatsapp (11) 97631-8387