O Huang Ti Nei Jing coloca: “Antes de tratar uma doença com medicamentos, devemos tratá-la com alimentos”.

    A medicina tradicional chinesa não classifica os alimentos conforme seus princípios químicos e sim de acordo ao seu caráter energético. Para definirmos o caráter energético dos alimentos ou plantas medicinais, devemos conhecer sua natureza, seu sabor, os canais energéticos em que penetra e para onde se direciona a energia (Qi). A partir do uso direcionado dos cinco sabores e das quatro naturezas, podemos obter um cardápio profilático e terapêutico sem perder o prazer do paladar.

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Ministrante:  Tatiane Maria Piva

Modalidade: presencial ou on-line

Programa:

-  Classificação dos Alimentos segundo a MTC

-  Naturezas e Sabores

-  Canais em que penetram

-  Influência de cores e formas

-  Métodos de cocção: tonificação e dispersão

-  Métodos de preparo de pratos terapêuticos

-  Receitas culinárias

-  Noções e procedimentos gerais de nutrição e dietética

-  Elaboração de cardápios.

Datas: um domingo por mês             

10 de julho / 14 de agosto / 11 de setembro / 09 de outubro / 20 de novembro / 11 de dezembro de 2022.  

Horário:  das 8:30 às 12:00 horas.

Valores:                                     

Matrícula: até 16 de dezembro de 2021: R$ 250,00. A partir dessa data: R$ 290,00

Mensalidades:  seis parcelas de R$ 280,00 pagas através de cheques pré-datados ou boleto bancário com vencimento todo dia 05 do mês.

Informações

Pro Salus: 

Rua Paulistânia, 297 - Sumarezinho (próximo à estação da Vila Madalena do metrô) - São Paulo - SP.

(11) 30342521 - prosalus@prosalus.com.br  - Whatsapp (11) 97631-8387